Бесконечность...

Губанова Марина
Я знаю, бесконечность одинока...
Проходит мимо все в который раз,
Ее всесозерцающее око
Встречает, а потом теряет нас.

Ее всепоглощающее сердце
Наверно, любит шире и сильней,
Но успевает лишь оно согреться,
Как угасает луч ее страстей...

Она живет в пустом огромном мире,
Где нет восходов, и движенья нет,
В нелепом, абсолютно белом тире
Мишени стерлись, да и ружей нет...

Так странно, но выходит - вечность -
веками брошенный, холодный храм..
Завидует, наверно, бесконечность
Пусть смертным, но стчастливым чудакам...