Я не молю у Неба долголетия

Галина Гурова
Я не молю у Неба долголетия -
Я щедрый этот дар не заслужила.
Мой след в веках не обретет бессмертия
И имя не запомнят старожилы.
Я мучилась страстями и раскаяньем
И жизнью на Земле жила земною
Грешила и слезами и отчаяньем
И Миссия не выполнена мною
И эти годы были свыше милостью
Я благодарна за свиданье с миром
Почту за проявленье справедливости
Исчезнуть в беспредельности эфира…