Моё одиночество

Stork
Тихо...
 В квартире сумрак даже днём.
Скупо...
 Освещает сигарета дом огнём.
Мрачно...
 Ослепляет монитор постель.
Как одиноко?
 Мне за столько лет теперь.

Мрак...
 Под глазами огромный синяк.
Страх...
 Не хочу терпеть жизнь наперекосяк.
Боль...
 Испепеляет грудь.
Боль...
 А тебя уже не вернуть.

Ну и пусть!
 Грусть...
Да и хрен с ним!
 Буду одним...
Влажно!
 Под глазами слеза...
тихо...
 очень тихо... очень тихо... очень тихо... мне без тебя...

11.01.2006