Я алкоголик...

Stork
Я пью тебя, как будто был в пустыне.
Я жадно наслаждаюсь твоею наготой.
Я был один в своей квартире.
Когда твой образ встал передо мной.

Я обезумел от прикосновенья...
Я обезумел от твоих красивых слов.
А оказалось - ты просто виденье.
В небрежном мраке выпитых глотков.

И каждый миг напоминанья,
Что ты виденье, можешь улететь...
Я пью до убивания сознанья.
Я пью, чтоб просто умереть.