С настоящей красотою

Женис Кукебаев
С настоящей красотою
Рядом грусть всегда идёт.
Знаю я, что Вас не стою,
Верю, грусть моя пройдёт.

У деревьев всех верхушки
Ветер хочет оголить,
И советовал нам Пушкин,
Если грустно – с няней пить.

С няней пить мне нет охоты,
Мне на Вас бы посмотреть.
Может, все пройдут заботы,
И душа захочет петь…