Образ жизни

Евгений Заикин
Образ жизни менять не хочу,
Да и врать для себя не желаю.
Вот припасть бы к родному плечу,
Но все женщин чужих обнимаю…

Где ж тот Рай, иль пристанище милое,
Там, где плещется тихо вода?
Вижу что-то абстрактно-красивое,
Но уходят, уходят года!

Может это карие очи,
Что смотрели ласкающим взором?
Вспомнил все – и те «дикие» ночи,
Поцелуй со слезами, с укором…

Или может то просто девица,
Та, которая не отдавалась…
И осталась в ту ночь, как царица,
Хоть потом предо мной извинялась!

Образ жизни менять я не буду,
Был гулякой и женщин люблю!
Дам «вчерашних», живя, не забуду,
Сердца многих еще разобью…

Потому что хочу… и люблю…









Фото размещено из открытых источников Интернета…