О розах

Евгений Заикин
Розами будет усеяно ложе,
Свечи не гаснут – зажгли не на час…
Как ты красива в объятиях все же,
Пусть остановится время для нас!

В познаниях тела мы много желали…
Из рук моих рвалась, как раненый птах.
В объятиях груди огнем обжигали,
И стон поцелуя застыл на устах!

Совсем обессилив, мы словно летали,
Прекрасен для тела тот радостный час!
В порыве любовном друг друга желали,
И миг тот продлился бы множество раз…





Фото размещено из Интернета…