Потеря

Евгений Заикин
Не помню твоего лица овал,
Где потерял тебя, оставил?
Живу по-жизни, как украл,
Сам позабыть себя заставил.

Теперь наградой только слезы,
В воспоминаньях сладость дней.
Уж отшумели давно грозы,
Не слышно поступи твоей!

Пора и мне туда… скорей!









Фото размещено из Интернета...