Что делать?

Евгений Заикин
Стихи по ночам восторженно пишу,
Чтоб строчки приятно слагались.
В тетрадь золотым пером заношу,
Все мысли, в листах, чтоб остались.

Стихи по утру приятно писать,
Ровненько буквы ложатся.
Не надо за ухом умно чесать,
Мысли и рифма кружатся!

Стихи писать не люблю только днем,
Для рифмы нет времени право.
Путями другими совместно идем,
И это совсем не забава!

Стихи даже вечером я не пишу,
Нет вдохновения, скука.
А ночью опять пером зашуршу,
Ничто не мешает, ни звука!











Фото размещено из Интернета...