Все наоборот

Евгений Заикин
Величие женщин – в паденьи,
Ведь их совратили друзья.
И сразу измена! В гоненьи...
Красивы они – не мужья!

Величие женщин – в познаньи,
Но не в «усердьи» мужей.
Что значит красотки признанье,
Их страсть посильней всех смертей!

Величие женщин – в постели,
Им дай ловеласа на ночь…
Чтоб песню кровати запели,
А утром гони его прочь!

Величие женщин – фигура,
Не сможет никто устоять!
Любовь одному – то лишь дура,
Их надо почаще менять!

Величие женщин – измена...
Пишу для рогатых мужчин.
Всех правил приличий отмена,
Где страсть и любовь без причин.

Величие женщин – грехами,
Жизнь прожита видно не зря!
Берусь описать все стихами,
Пусть светит измены Заря!

При этом любовь всем даря…





Фото размещено из Интернета…