Просто так

Евгений Заикин
Холодные струи стекали,
С лица и прямо на грудь.
Потоком своим ласкали,
Тело, дрожащее чуть!

Капли дождя стекали,
С плеч и прямо на грудь.
Губы губами искали,
Чтоб в поцелуе сомкнуть!

Холодные струи стекали,
Водным потоком на грудь.
Руки ту грудь сжимали,
Счастья тот миг не забудь!

Струи, стремясь, стекали,
На обнаженную грудь.
Оба тогда мы не знали,
Любовного таинства суть!

Струи все так же стекали,
Старался прикрыть ее грудь.
Глаза ее слезы роняли,
Давая вкус соли чуть-чуть!

Холодные струи стекали,
Слезами прямо на грудь.
Тела от греха отмывали…
Давая познания путь!











Фото размещено из открытых источников Интернета…