ЕвГений

Евгений Заикин
Я много стихов написал,
В народе почти уже гений!
Слов ветреных мало бросал,
Постыдных избегнув мгновений.

Любил, и меня любили,
В стихах та радость сближений.
И думаю – вряд ли забыли,
Для них я почти уже гений!

Желают многие славы,
Но знаю – еще я не гений.
Стихи пишу для забавы,
С приветом, ваш вечно – Евгений!










Фото размещено из Интернета...