О главном

Евгений Заикин
 
Друг или враг – даже не знаю,
Кто первый вонзит кинжал?
Хоть не игрок, но по-жизни играю,
И козыри часто держал!

Везет – просто так видно надо,
Мой путь осчастливить Судьбе!
День каждый сплошная награда,
Такого не видел никто и нигде!

Друг или враг,
Кто ударит мне в спину, по трудной поре?
Фортуна она ведь не знает,
Проснусь ли я вновь на заре?

Но видно Великая Сила,
За мною стоит у плеча.
Нападки и зависть разбила,
Стихи же заместо меча!

Что будет, того я не знаю,
Берусь описать, как поэт.
Пером золотым обретаю,
Бессмертье во множестве лет!