Расставание

Евгений Заикин
Удалилась ты вновь и уехала вдаль,
Я остался один в ожиданьях.
Больно было вчера, а сегодня не жаль,
Горечь слов, что сказал в лобызаньях!

Удалилась и вновь, может быть, не вернешься,
Проведенье Судьбы – не моя то печаль.
Вдалеке от меня не ко мне и прижмешься,
Коль вчера потерял, то сегодня не жаль!

Уходя – уходи и возврата не будет,
Не нужны нам теперь все гримасы «любви».
Мое сердце тебя навсегда позабудет,
Даже если сведут повороты Судьбы!