Абсолют

Евгений Заикин
Что такое и есть ли вообще Абсолют?
От рожденья живем до могилы.
Я сегодня поэт и меня узнают,
Но как долго стихи будут живы?

Все о жизни пишу или что наболит,
Строчкой в рифме, стихами прославлю.
Я сегодня уже почти знаменит,
След какой никакой, но оставлю!

Да и что там народу любовь и стихи,
Вот нашелся какой-то там «гений».
Вспомнят сразу твои и чужие грехи,
Дабы не было творческих рвений!

Но все-таки есть или Абсолют?
Не писать же о том, что не знаю.
Ну, а впрочем, меня уже узнают,
Я согласен и все им прощаю!

Вот достигну вершины в поэзии скоро,
Буду, словно колосс и народный герой!
А еще подрастает мне смена, опора,
Тогда точно уж буду я вечно живой!






Фото размещено из Интернета…