Желание вслух

Евгений Заикин
Раздели со мной общую радость,
Посвяти этот вечер веселью.
Мне не надо любви, да и жалость,
Все забудь, посетив мою келью.

Одинокий, как старец скитаюсь,
Вспоминая поток неудач.
За любовь пред тобой преклоняюсь,
Но все в прошлом, прошу, ты не плачь!

Все прошло, не вернуть те мгновенья,
Даже если бы молодость вновь.
К нам пришла, как тот сон и виденье,
Не придет в сердца наши любовь!

Раздели со мной ужин с свечами,
Предадимся веселью, быть может.
Вечер будет наполнен речами,
И какой-нибудь случай поможет!






Фото размещено из Интернета…