Птица феникс

Евгений Заикин
Как мотылёк на свет стремлюсь,
Расправив крылья при полете.
Взлетев высоко – обожгусь,
И упаду еще при взлете!

То приговор Судьбы, и зная,
Желаю выше все вспорхнуть.
И вот огонь меня сжигая,
Жизнь успевает мне вдохнуть!

Как птица Феникс, возродясь,
Взлечу к вершинам света снова.
Из пепла к солнцу выше мчась,
И вновь страница в Книге Книг готова!

Трепещут крылья на ветру,
Полет высок, но жду паденья.
Меня несет опять к костру,
Но в смерти будет возрожденье!





Фото размещено из Интернета…