Благословение

Евгений Заикин
Благословенным будет сон,
И в пробужденьях жен объятья…
И каждому свой колокольный звон,
Охранным символом – Христа распятье!

Благословенным будет день,
Пусть принесет любовь для дома.
И не коснется смерти тень,
Средь ясных дней не надо грома!

Благословенным вечер будет,
И так за годом год пройдет.
Друг друга близкий не осудит,
Смысл бытия в Судьбе найдет!

Благословенным будет каждый,
Крещенный, если в церкви был.
Свет Веры он прольёт однажды,
Ведь не напрасно жизнь прожил!





Фото размещено из Интернета…