Песня

Евгений Заикин
Песнь тишины звучит – засыпаю,
Но где же та грань, где дорога?
Сегодня и завтра опять обнимаю,
Не ту… и видимо в поиске будет их много!

Уста в поцелуе жеманно сомкните,
В порыве, обняв тяжесть грубого тела.
Развратные! Радость в постели ищите,
Да так, чтоб всю ночь кровать старая пела…





Фото размещено из Интернета…