Будь всегда

Леди Дождя
Шорох касания
В тишине рук
Заблудился,
Прохладой душистой ночИ
Обратился,
Что пьяный томительный день
Сдувает
С истерзанных лиц.

И песни весенних дождей
В сердце
Прокрались сквозь близость двух душ...
Греться!
В дарованном счастье минут
Рядом.
Свободно. Без масок. Живя...

Капля внимания
На пожар губ
Скатилась,
Отблеском звёздным в воде
Пробудилась,
И мятный искристый покой
Горло
Избавил от пялец и спиц.

Блаженство струящихся нот...
Воздух
Разорван на крылья и сны -
Поздно!
Дышать или прятаться в страх.
Счастье.
Сгорай. Понимай. Будь всегда...