О ночь, и телефон кружится...

Сергей Гоникберг
О ночь, и телефон кружится.
Я один
И где-то ты одна
И километры, мили до жилья,
От логова,
где обитаю я.

Но электрон толкает электрон-
Почувствуй звон несбывшихся времён.