Зима

Ольга Гутмахер-Мусина
Дождь, зима, играет ветер,
В дымке горизонт.
По Душе проходят плетью,
Больно, рана жжет.
Унесло и расплескало
Дней весенних мед.
В сердце, нежность не оставив,
Зимний стужи лед.