Горизонт

Евгений Заикин
Горизонт – это точка отсчета,
И находится точка та с краю.
С высоты же фантазий полета,
Панарамно в пикете взираю!

Горизонт – это только абстракция,
Так же, как постиженье пути.
А для Космоса мы лишь субстанция,
Но рожденный все ж должен идти!





Фото размещено из Интернета…