Жене

Евгений Заикин
Не храни на меня обиду,
Не такой уж потерянный все ж!
Рано, рано справлять панихиду,
Девки любят… и сам я пригож!

Ты не льни к людскому обману,
С лицемерами нет пути нам.
Подари же любовь хулигану,
С остальными разберусь завтра сам!

На руках унесу вглубь постели,
И останемся там до утра…
Споем песню, ведь мы не успели,
Разжечь угли ночного костра!

Обними поскорее и крепче,
И забудем проблемы для пришлого.
Ведь по-жизни вдвоем нам легче,
Друг для друга лишь радость без лишнего.

Не храни на меня обиду…






Фото размещено из Интернета…