Незнакомке

Евгений Заикин
Мне красный фаль пьянил глаза,
И в танце руки все сильней сжимали.
Изящной женщины фигуру, как лоза,
Открытость плеч – глаза мне обжигали!

Над суетой стремглав взлетим, как будто птицы,
Пусть славен будет наш изломанный полет.
«На растерзанье» в ночь пришла девицей,
А на рассвете женщиной к себе она уйдет!

А вечером опять под звон бокалов винных,
Девицы в танце голову кружа.
Придут и с поцелуем глаз невинных,
Оставят стыд и страх, в познаньи юбками шурша…

Мне кружево белья пьянит глаза,
Сегодня вновь любим, желаем, как и прежде!
С познаньем тела – все! И катится слеза,
Что было дорого девице – отдано невежде…





Фото размещено из Интернета…