Стихи...

Ольга Гутмахер-Мусина
Стихи, идущие от сердца они просты,
Своим теплом нам Душу согревают,
И, словно музыка, звучат, и дивный
сон напоминают...
Тот сон являет сказочно чудесный мир,
Там все прекрасно и ласкает взор,
В нем; водопад, поляны и зеленый бор,
Прозрачен воздух, чист и ароматов полон.
В бору том слышен птиц прекрасных гомон.
На все лады они поют о том,
Как жизнь чудесна и прекрасна в нем!
Природа в мире и покое пребывает
И все живое созидает...