Размышление...

Евгений Заикин
На сегодня и друг – он как-будто бы враг,
Мир духовно сместился в прореху.
Если умный без денег – ты полный дурак,
И по-жизни для всех на потеху!









Фото размещено из открытых источников Интернета...