Love

Евгений Заикин
В объятьях любви грех измен умирает,
В праздник распутства скорей отдадимся…
Чужая жена каждый день пуст ласкает,
И множеством данных «побед» возгордимся!

Предела здесь нет – были б деньги и слава,
И сила мужская чтоб не сломилась…
День прожил, а ночью сплошная забава,
До старости древней нам всем бы так жилось!

Проснулся ты утром в объятьях девицы,
А лет уж под сотню считай разменял!
От древности личной – желанье напиться,
Но, плюнув на все, грудь младую обнял!

Чтоб крепкими телом и прочим в желаньях…
Мы долго по-жизни, как в празднике шли.
И женщин бы много в «постельных страданьях»,
Прошли вереницей и вновь к нам пришли!

Пришли, но другие – гораздо моложе,
Чтоб с радостью тело молодкам терзать!
А скажут: «Быть может уж стар… так не гоже…
Но можем и тех крикунов «наказать»!

Давайте не будем друг другу мы врать,
До споров извечных в слюнях опускаться.
Приятней девицу в ночи обнимать…
Чем к телу старухи «в страстях» прижиматься!