Люди, подымите бокалы

Николай Дмитриев
Люди, подымите бокалы
За тех, кого с нами нет,
Люди, взгляните на скалы –
Это могилы побед.

Люди, вспомните чувство,
Которое бьётся в груди,
Люди, храните искусство –
Оно пригодится в пути.

Люди, мирно живите,
Чтоб не было войн и смертей,
Люди, мир сохраните
Ради своих же детей.