Смятение

Комочек Грусти
Куда-то спешить,
Зачем-то бежать,
Кого-то душить
И кем-то дышать.

Бояться войти,
Бояться упасть,
Боясь не успеть,
Боясь опоздать.

Ползти наугад,
Плестись на измор,
Лежать и стонать
Несмотря на укор.

Мечтать и летать,
Во сне забывать,
Что завтрашний день
Повторится опять.