Несказанное...

Ольга Гутмахер-Мусина
Смотрю в глаза и постигаю мудрость!
О! Как глубок той правды смысл!
Учитель, научи, как мыслить
И принимать земной удел,
Что дан от Бога...
Помоги возвысить слова...
Что ты сказать хотел...