во времени года январь заблудился...

Игорь Боголей
***

во времени года январь заблудился,
погодой балу/ется он плюсовой...
быть может, любовью земной заразился ?
увлекся, безумец, красоткой какой ?

про все позабыл, все дела позабросил,
незримо порхает, парит над землей
он любит...взамен чувств ответных не просит
январскою этой нежданной весной

и я, в унисон с январем, улетаю...
душою оттаявшей ринусь в полет,
надеюсь, вернее – доподлинно знаю,
растает и твой недоверия лед...


16.01.04 г.