Берег

Ольга Гутмахер-Мусина
Как потерянный в море
Корабль плыву,
Родных берегов своих
Не нахожу.
Волны плещут о борт
Моего корабля.
В этой темной пучине
Осталась одна.
Что же ждет меня там?
За холодной волной?
Где родная земля?
Где же берег родной?
Покажись же вдали
И меня успокой.