ни о чем

Сергей Брюханов
Восход. Ало-синяя подсветка
ложится на пушистые облака
всё дремлет,
лишь ветерок непоседа
верхушки деревьев
колышет слегка

И вот, тишина отступает
под натиском нового дня
мы снова заученно роли играем
в делах и проблемах себя хороня

Тупик,бесполезно пытаться свернуть
Летим,в суете растеряли мечты
и не хотим понимать жизни суть
и не хотим замечать красоты

Закат. Багрово-зловещий
вдали горизонт
и свет выгрызает
кусочки пространства вокруг фонарей
на завтра отложен
груз бесконечных забот
и вниз, смотрит небо
гирляндами звездных огней.