Двое мужчин, несущих в руке

Егор Бакалов
Двое мужчин,
несущих в руке по бутылочке пива,
словно счастливые дети,
время от времени дующие
в подаренные им дудочки.

Дети, крадущиеся за ними,
в надежде бутылок,
делающие нарисованные глаза
при слове pokemon.