Велимиру Хлебникову

Егор Бакалов
Позаброшенный,
как древнеиндийский храм, где на головах богов сидят и чешутся обезьяны,
и поросший травой
чудесавль,
среди сломанных каруселей времени
и листьев, опадающих с древа народов, которого
еще сидит и думает свою думу поэт,
все здесь воздвигший.