Осознательное

Линза
утро – с кофе, ночь – с бессонницы…
койка девственно пуста,
и глаза акульи помнятся…
вот бы с чистого листа!
день как день – ты в каждом краешке
одуревшей головы.
не тепло в пуховых варежках.
мне не пережить зимы
без напитков горячительных
и длиннющих сигарет.
человек был исключительный рядом…
а теперь вот нет.

:) *грустно*