рси. 20. совсем хреново

Влад Имир Зотов
***


Тоска-удав
заглатывет душу.
Петлёй рукав -
и но'чи не нарушу.

Лбом в стену -
холодом в висок,
стеклом по венам
р-раз наискосок.

Велик соблазн,
а страх ещё огромней.
Душевный спазм -
он смерти вероломней.

Девятый вал тоски
отходит понемногу.
Ладони на виски.
Я жив?
Я жив...
Я - жив!
И слава Богу!




___________________________
1993.
Ремесло. Стихи. Искусство.