Быть великим...

Николас Деринг
"Каждый имеет право стать и быть великим современником. Если собрался стать великим, то прежде немного почитай о мании величия..."

из инструкции "Как стать великим поэтом современности и героем нашего времени попутно", Н.Деринг, 2006г, Москва, изд. "Про свет", тираж 1 экз....