Мой Родной Город

Олег Сиротенко
***

«Родной город»

Шатаются улицы,
Гнутся здания,
Несутся с «марочным»
Амбалы без звания.
На перекрестках
Газеты бульварные
Разного сорта,
Но все еб`аные.
А к перекресткам бесплатные
Презервативы усатые,
Толстые, мятные, лысые,
Но, все - равно дырявые.
Как приложения развратные
К ним проститутки платные.

Свистят с выебоном рожи татарские,
С узкоглазым началом
Иномарки паханские.
А вон, за Садовым,
Сидит за рулем
В обертке изящной
Женский герой.
Толстыми пальцами перебирая
Жирные деньги
Уподобляя
Их розовой плоти
Женщин-****ей,
Которые тоже хотят быть видней
С манящей сцены театров
Известных всем музыкантов.