попытка романтики

Кукла Колдуна
я на бедрах ее не стану писать иероглифов тонких
я в ладонь наберу черной туши и выплесну –
ночь
бесконечная, темная, душная – ляжет на город
город наших с тобою холодных ветров
сонные волны рек широких
станут биться об лед
превращаясь в ямайский прибой
будет пульс отбивать «я с тобой»
«я с тобой» «я с тобой»
день оглохнет от тишины этой ночи…
если только захочешь
мы будем одни

и никто не увидит, как я обниму тебя