То было...

Дикая Плоть
Как макрамэ Судьба плетет
Из узелков и промежутков
Узор случайностей... так вот...
Мы влезли лишними в маршрутку...

Глаза в глаза поймали Зов,
Ресниц неосторожный выпорх,
В крови проснулся мезозой -
И твой и мой бесстыжий выбор...

Царят в Мирах иль островах -
У каждого - свои законы,-
И рассуждала голова -
Остыньте, вы же незнакомы...

Расчет пожарных средств и сил
Таранил всплеск адреналина -
Напрасно,- все инстинкт сразил
Влечением неодолимым...

И случай нас приговорил...
Меж пауз, слов и междометий,
Твой взгляд - магический берилл-
Околдовал... и не заметил...

То было двадцать лет назад,
Уже нас взросло судят дети,
А я все помню этот взгляд,
Когда мой Зов тебе ответил...