вот как-то так

Кукла Колдуна
начинаю ревновать тебя –
дико и зло
чувствую – закипает
у меня внутри
и если ты хочешь
результат своих снов
увидеть,
то вот он –
иди и смотри
внутри меня сердце –
оно же волк
иллюзия того,
что мы так далеки
рвется в клочья
о его клыки…