Нежнее нежного. Пальчики

Наталья Дробязко
Нежнее нежного и выше вышнего.
Разливы воздуха уже не ищем мы.
Разливы воздуха другим оставлены,
А нам два розана в петлицы вставлены.

А нам два розана – как рот распущены,
Разливы воздуха другим отпущены.
В петлицах – пламенем, зарей вечернею.
Мы перепутали ее с обеднею.

И в церкви лишние – мы в час просроченный.
Разливы воздуха другим отсрочены.
И пахнут пальчики росой и ладаном.
Нам было столько вот, а столько - надо бы.