Как долго можно жить на острие?

Бахоригуль
Как долго можно жить на острие,
Пытаться балансировать на грани?
Но, это наше чудо-бытие,
Заранее расчерчено на дланях…
Возможно ли нам, четко рассчитать
Всех судьбоносных линий варианты?
Ответа нет. Круши печать!
Что есть, ты за Любовь поставь на карту!