Трудно

Викки Штейн
Ты не веришь, что скоро осень,
Что прошли разноцветные дни.
Душу ветром куда-то уносит,
Ты спокойно её отпусти,
Пусть летит вместе с юным Зефиром
Пусть летает с ним там, в вышине...
Трудно жить на земле нелюбимым,
А любимым труднее вдвойне.