Ушедшему ноябрю посвящяается

Наталия Веселицкая
Ноябрь ушёл.
Осталась память.
Помять и выбросить легко.
Но в январе глухую заводь
Найти не просто, не легко.

Туманов юности ушедшей
Уж не осталось и следа.
Мороз и солнце –
День чудесный!
Всё остальное – ерунда.

Хотя тоска по лету гложет
И осень в памяти сидит,
Мороз и солнце –
          День чудесный
Всю ностальгию победит!