Я сама виновата во всём...

Викки Штейн
Я сама виновата во всём,
И винить я тебя не посмею
Стану просто весенним дождём,
Не уйду, не умру, не сумею.

Я останусь с тобой навсегда,
И когда станет вдруг одиноко
Ты почувствуй, тебе я близка,
Хотя может быть буду далёко.