Вспоминай меня!

Марина Юрьевна Матвеева
Будь со мною ежеминутно!
Просто мысленно рядом будь!
Будь со мною и ночью и утром,
Когда радость на сердце иль грусть.

Вспоминай меня ежечасно!
Вспоминай серый блеск моих глаз,
Вспоминай, как колечки на счастье
Ты однажды купил для нас.

Вспоминай мое белое платье!
Ты наш мир вспоминай – не войну!
Вспоминай как в свои объятья
В первый раз заключил ты жену!

Просто мысленно будь со мною,
Вспоминай меня снова и впредь!
Нас Господь наградил Любовью!

Мы ее разменяли на медь….