Отсутствие сожаления

Александра Шарапова
Забывая, о гордости иногда,
Вспоминаю злые твои глаза.
Понять, зачем? Не дано тебе
Просто тогда я была не в себе.

Я поступила так не нарочно,
Зачем? И сама я не знаю точно
Быть может, ты гордость мою задел?
Иль с извинениями не успел?

Не знаю зачем? Почему? и как?
Тогда это был досадный пустяк
Ты немножечко мне тогда мешал
На дороге к успеху моей стоял.

Понимаю, я поступила плохо
Я обидела тебя,мой малышь, кроха.
Только помни, мне ведь совсем не жаль
Что красною стала на груди шаль.